سما بغداد مشرف عام
عدد المساهمات : 21 تاريخ التسجيل : 27/05/2009 العمر : 41
| موضوع: كيفية تفرق بين لحم الخنزير واللحوم الاخرى الثلاثاء يونيو 02, 2009 5:30 pm | |
| * 1 - من خلال الختم الذي يمكن ملاحظته على اللحوم ، فالخنزير يختم باللون الأزرق وبشكل دائري يمكن تمييزه عن أختام اللحوم الأخرى.*
*2- لحم الخنزير يتميز بتغلغل الدهون وسط العضلات والألياف على عكس اللحوم الأخرى التي يمكن ملاحظة ان الدهون بها عبارة عن كتل .*
*3- من خلال الرائحة ، فلحم الخنزير يتميز برائحة مميزة يمكن ملاحظتها.*
*4 - لحوم الخنازير تتجه إلى اللون الفاتح عن البدء في طهيها على عكس اللحوم الأخرى.*
*5- أما عن كبده الخنزير فتتميز أن أنسجتها تأخذ شكلا سداسيا منتظما كخلية النحل .*
*6- وعن الطحال فى الخنزير فيتميز انه يأخذ شكل طولي أما اللحوم الأخرى فهو على شكل مثلث.* | |
|
كاظم المسعودي المدير العام
عدد المساهمات : 148 تاريخ التسجيل : 25/05/2009 العمر : 94
| موضوع: رد: كيفية تفرق بين لحم الخنزير واللحوم الاخرى الأربعاء يونيو 03, 2009 2:03 pm | |
| الاخت الغاااليه سما بغداد شكرا جزيلا على معلوماتك الرائعة لك خالص مودتي | |
|
ديما علي المؤسس
عدد المساهمات : 151 تاريخ التسجيل : 25/05/2009 العمر : 52
| موضوع: رد: كيفية تفرق بين لحم الخنزير واللحوم الاخرى الجمعة يونيو 05, 2009 7:27 pm | |
| سما بغداد
موضوع مفيد جدا
ومعلومات قيمة
شكرا لك... سماوي
تقبلي مروري | |
|
عبير الروح عضو ذهبي
عدد المساهمات : 57 تاريخ التسجيل : 04/06/2009
| موضوع: رد: كيفية تفرق بين لحم الخنزير واللحوم الاخرى السبت يونيو 06, 2009 3:50 am | |
| معلومات رائعة مفيدة جدا اختي سما بغداد مع ودي واحترامي | |
|